Como exportar dados de relatórios e abrí-los no Excel

Selecione seu relatório na Back Office, na seção "Relatórios". Por exemplo, visualizar "Vendas por categoria".

Relatórios

Após a seleção do período desejado, pressione o botão "Exportar".

Exportar

E digite seu nome de arquivo. O Loyverse POS pode exportar dados na planilha CSV. Agora você tem o arquivo salvo em seu computador.

Em seguida, você tem que abrir seu arquivo através do Microsoft Excel.

Microsoft Excel

No Microsoft Excel, selecione "Dados - Nova consulta... - Do CSV".

Dados - Nova consulta... - Do CSV

Selecione o arquivo CSV e clique em 'Importar'.

Importar

Você verá uma janela do ' Editor de consulta ' com tabela.

Editor de consulta

Clique em 'Fechar & carregar'.

Fechar & carregar

Como resultado você abriu a tabela com o relatório exportado de vendas por categoria.

vendas por categoria

Veja também:

Como abrir o arquivo CSV no Google Planilhas