Relatório de vendas por item na área administrativa

Na área de administração, vá para a seção "Vendas por item".

Vendas por item

Na parte superior, você pode definir o período do relatório: hoje, ontem, esta semana, este mês ou personalizado.
Você verá informações sobre suas vendas por itens. Os 5 principais itens serão exibidos de acordo com as "Vendas brutas", juntamente com o valor total vendido ao lado dele. Para o "Diagrama de vendas por item" à direita, você pode optar por ver os dados como gráfico de linhas, histograma ou gráfico de pizza e também agrupá-los por hora, diariamente, semanalmente, mensalmente, trimestralmente ou anualmente.

você pode optar por ver os dados como gráfico de linhas

Na parte inferior, você pode ver uma tabela com o valor dos parâmetros para cada item.
Você também pode configurar e personalizar as colunas exibidas clicando nos três pontos no lado direito do cabeçalho.

clicando nos três pontos

As opções de parâmetro incluem:

SKU - Unidade de Manutenção de Estoque é um código único dado a cada item. Veja os detalhes em Como adicionar itens na área de administração de Loyverse

Categoria - a categoria do item

Itens vendidos - a quantidade total do item que foi vendido durante o período selecionado

Vendas brutas - a receita total do item para o período selecionado. Veja detalhes no Resumo de Vendas na Área Administrativa

Itens reembolsados - a quantidade total do item que foi reembolsado durante o período selecionado

Reembolsos - o valor total reembolsado pelo item durante o período selecionado. Veja detalhes no Resumo de Vendas na Área Administrativa

Descontos - o valor de todos os descontos no item para o período selecionado. Veja detalhes no Resumo de Vendas na Área Administrativa

Vendas líquidas - Vendas brutas menos o custo de descontos e retornos de vendas para o período selecionado. Veja detalhes no Resumo de Vendas na Área Administrativa

$$Vendas Líquidas =Vendas Brutas - Descontos - Reembolsos$$

Custo das mercadorias - o custo de item

Lucro bruto - vendas líquidas menos custo das mercadorias do item para o período selecionado

$$Lucro bruto = Vendas líquidas - Custo das mercadorias $$

Margem - margem do item para o período selecionado, calculado como a razão entre o lucro bruto de vendas líquidas

$$Margem = {Lucro bruto\over Vendas liquidas} \ 100\%$$

Impostos - a quantidade de impostos aplicados para o item no período selecionado

Você pode exportar Vendas por Relatório de item para o período desejado no arquivo CSV, clicando no botão "Exportar" no canto superior direito da tela.

Exportar

Depois de fazer o download do arquivo para o seu computador, você pode abri-lo no Google Planilhas.

Google Planilhas

Veja também:

Seção de recibos nos relatórios da Área Administrativa

Relatório resumido de vendas na Àrea Administrativa