Seção de recibos nos relatórios do Back Office

Na Back Office, acesse a seção "Cupons" no menu "Relatórios".

seção 'Recibo'

Você pode escolher o período desejado para o relatório com os seletores de periodos no topo da página.
Há também uma visão geral dos diferentes tipos de recibo na parte superior da página: "Todos os cupons", "Vendas" e "Reembolsos".

diferentes tipos de recibo

Se você clicar em qualquer um desses botões, somente esse tipo de recibo será exibido na lista. Se você mover o cursor sobre cada recibo, ele realçará a linha inteira. Se você clicar nele, os detalhes do recibo aparecerão no lado direito da tela.

detalhes do recibo

Você pode exportar tipos de recibo específicos para o período desejado no arquivo CSV, clicando no botão "Exportar" no canto superior esquerdo da tela.

botão 'Exportar'

Depois de fazer o download do arquivo para o seu computador, você pode abri-lo no Google Planilhas.

Arquivos no Planilhas Google

Você pode filtrar ou classificar suas vendas por determinados parâmetros, por exemplo, consultar o Histórico de compras de clientes registrados.

filtrar ou classificar suas vendas

Veja também:

Como abrir o arquivo CSV no Google Planilhas

Como ver o histórico de compras dos clientes registados