Seção de recibos nos relatórios da Área Administrativa

Tópicos:

Na área administrativa, acesse a seção "Recibos" no menu "Relatórios".

seção "Recibos" no menu "Relatórios"

Você pode escolher o período desejado para o relatório com os seletores de periodos no topo da página.
Há também uma visão geral dos diferentes tipos de recibo na parte superior da página: "todos os recibos", "vendas", "reembolsos" e "programa de fidelidade".

programa de fidelidade

Se você clicar em qualquer um desses botões, somente esse tipo de recibo será exibido na lista. Se você mover o cursor sobre cada recibo, ele realçará a linha inteira. Se você clicar nele, os detalhes do recibo aparecerão no lado direito da tela.

clicar nele, os detalhes do recibo

Você pode exportar tipos de recibo específicos para o período desejado no arquivo CSV, clicando no botão "Exportar" no canto superior direito da tela.

clicando no botão "Exportar"

Depois de fazer o download do arquivo para o seu computador, você pode abri-lo no Google Planilhas.

Google Planilhas

Você pode filtrar ou classificar suas vendas por determinados parâmetros, por exemplo, consultar o Histórico de compras de clientes registrados.

consultar o Histórico de compras de clientes registrados

Veja também:

Como abrir o arquivo CSV no Google Planilhas

Como ver o histórico de compras dos clientes registados