Abschnitt Belege in den Berichten im Backoffice

Gehen Sie im Backoffice im Menü "Berichte" zum Abschnitt "Belege".

Abschnitt 'Belege'

Sie können den gewünschten Zeitraum für den Bericht mit den Zeitwählern oben auf der Seite auswählen.
Außerdem gibt es oben auf der Seite eine Übersicht über die verschiedenen Belegarten: "Belege", "Umsätze" und  "Rückerstattungen".
Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, wird nur diese Art von Beleg in der Liste angezeigt.

Übersicht über die verschiedenen Belegarten

Wenn Sie den Cursor über einen Beleg bewegen, wird die gesamte Zeile markiert. Wenn Sie darauf klicken, werden die Details des Belegs auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Details des Belegs

Sie können bestimmte Arten von Belegen für den gewünschten Zeitraum in eine CSV-Datei exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken.

Schaltfläche 'Exportieren'

Nachdem Sie die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen haben, können Sie sie in Google Sheets öffnen.

Google Sheets

Sie können Ihre Verkäufe nach bestimmten Parametern filtern oder sortieren, z. B. nach der Kaufhistorie der registrierten Kunden.

Verkäufe nach bestimmten Parametern filtern

Siehe auch:

Wie man die Kaufhistorie von registrierten Kunden im Loyverse Backoffice sieht

Wie man eine CSV-Datei in Google Sheets öffnet