Sezione delle Ricevute nei Report nel Back Office

Nel Back Office, vai alla sezione 'Scontrini' nel menu 'I report'.

sezione 'Scontrini'

È possibile selezionare il periodo di tempo desiderato per il report utilizzando i selettori nella parte superiore della pagina.
Il report mostra anche una panoramica dei diversi tipi di ricevute: 'Tutti gli scontrini', 'Vendite' e 'Rimborsi'. Se si fa clic su uno di questi pulsanti, le ricevute di quel tipo verranno visualizzate nell'elenco.

diversi tipi di ricevute

Se si sposta il cursore su ciascuna ricevuta, verrà evidenziata l'intera riga. Se fai clic su di esso, i dettagli della ricevuta appariranno sul lato destro dello schermo.

dettagli della ricevuta

Puoi esportare tipi specifici di ricevute per il periodo desiderato nel file CSV facendo clic sul pulsante 'Esporta' nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

pulsante 'Esporta'

Dopo aver scaricato il file sul tuo computer, puoi aprirlo in Fogli Google.

puoi aprirlo il file in Fogli Google

È possibile filtrare o ordinare le vendite in base a determinati parametri, ad esempio Visualizzare la Cronologia degli Acquisti dei Clienti Registrati.

informazioni mediante determinati parametri

Guarda anche:

Come visualizzare la cronologia degli acquisti dei clienti registrati

Come aprire file CSV con Fogli Google