Come visualizzare la Cronologia degli Acquisti dei Clienti Registrati nel Вack office

Dopo aver impostato un programma fedeltà, che collega i record di vendita ai clienti, sarà anche interessante ottenere informazioni sulla cronologia degli acquisti dei clienti abituali. Puoi accedere alle informazioni sugli acquisti dei clienti tramite il rapporto 'Scontrini'.

Nel Вack office, seleziona la sezione 'Scontrini'.

Back office, 'Scontrini'

Fai clic sull'icona di ricerca.

clic sull'icona di ricerca

Inserisci il nome del cliente e fai clic su <Invio> sulla tastiera.

Inserisci il nome del cliente

Vedrai l'elenco delle ricevute che sono collegate al cliente.

l'elenco delle ricevute

Se fai clic su una riga della ricevuta, i dettagli appariranno sul lato destro dello schermo.

L'altro modo per visualizzare le informazioni sul cliente è nel file di rapporto 'Scontrini' esportato. Dopo aver esportato il report e averlo aperto come foglio, è possibile filtrare i clienti.

rapporto 'Scontrini' esportato

Apri il file in Fogli Google.

file in Fogli Google

Trova e seleziona la colonna 'Nome cliente' e applica un filtro.

applica un filtro per 'Nome cliente'

Poi, fai clic sull'icona del filtro nel nome della colonna e seleziona solo il cliente desiderato dall'elenco e applica il filtro facendo clic sul pulsante 'OK'.

seleziona solo il cliente desiderato

Quando viene applicato il filtro, vedrai gli acquisti effettuati da quel cliente specifico.

acquisti effettuati da quel cliente specifico

Guarda anche:

Come aprire il file CSV in Fogli Google