Sección de Recibos en los Informes en el Back Office

Los temas

En el Back Office, vaya a "Recibos" desde el menú de "Informes".

‘Receipts’ section in the ‘Reports’ menu

Puede seleccionar el periodo de tiempo que desee para el informe usando los selectores en la parte superior de la página.

En el informe también se muestra una visión general sobre los distintos tipos de recibos: "Todos los recibos", "Ventas", "Reembolsos". Si hace clic en los botones los recibos de dicho tipo serán mostrados en la lista.

distintos tipos de recibos

Si mueve el cursor sobre cada recibo la fila entera será resaltada. Si hace clic sobre ella se abrirán los detalles del recibo desde la parte derecha de la pantalla.

the receipt details

Haciendo clic en el botón "Exportar" de la esquina superior derecha usted puede exportar los tipos de recibos específicos para un periodo de tiempo en un archivo CSV.

‘Export’ button

Tras descargar el archivo usted podrá abrirlo usando las Hojas de Cálculo de Google.

open it in Google Sheets

Puede filtrar u ordenar las ventas según ciertos parámetros, por ejemplo para ver el historial de venta de los clientes registrados.

sorting sales by parameters

Ver también:

Cómo Ver el Historial de Compras de Clientes Registrados

Cómo abrir archivos CSV con Hojas de cálculo de Google