Cómo Exportar Datos de los Reportes y Abrirlos en LibreOffice Calc o OpenOffice Calc

Seleccione su Reporte en el sistema de gestión, en la sección de “Reportes”. Por ejemplo, ver “Ventas por Categoría”.

“Ventas por Categoría”

Después de la selección del período requerido, oprima el botón “Exportar”.

oprima el botón “Exportar”

E ingrese el nombre del archivo. Loyverse TPV puede exportar datos en una hoja de cálculo CSV.

Ahora tiene el archivo guardado en su computadora.

A continuación, tiene que abrir su archivo a través de LibreOffice Calc (o OpenOffice Calc).

libre office

En LibreOffice Calc, selección “Archivo – Abrir…” (CTRL + O) y seleccione su archivo CSV.

Vera una ventana de “Importación de Texto”. Tendrá que seleccionar las opciones correctas para abrir el archivo.

Importación de Texto

En las opciones de Separador, seleccione “Separado por” y seleccione la casilla de selección “Coma”

Coma

Tan pronto configure las opciones correctas, podrá ver la tabla con su fecha en la ventana de pre visualización.

las opciones correctas

Haga click en el botón de “Aceptar” para abrir el archivo.

abrir el archivo

Como resultado habrá abierto la tabla con el reporte de ventas por categoría.