Historial de Compras en el TPV de un Cliente Registrado

Esta función hace posible ver el historial de las compras de un cliente en el TPV durante una venta.

Al hacer una venta en la app Loyverse TPV, añada un cliente ya registrado al ticket. Para ver su historial de ventas haga click en el botón "Ver compras" en la página de perfil del cliente.

el botón "Ver compras" en la página de perfil del cliente

Se encontrará con un listado de los recibos asociados al cliente emitidos desde esa tienda. Seleccione uno de ellos para ver más detalles.

un listado de los recibos asociados al cliente emitidos desde esa tienda

Si abre uno de los recibos podrá realizar un reembolso, enviar el recibo por email (el botón para reenviar está bajo el menú de tres puntos) o reimprimir un recibo (solo si una impresora está conectada).

Si abre uno de los recibos podrá realizar un reembolso, enviar el recibo por email o reimprimir un recibo

el botón para reenviar está bajo el menú de tres puntos y reimprimir un recibo

Nota: Si no está conectado a internet, solo será capaz de ver los recibos que fueron descargados (en la memoria interna del dispositvo) antes de haber consultado el registro de recibos.

Ver también:

Cómo Ver el Historial de Compras de Clientes Registrados