Kaufhistorie eines registrierten Kunden im POS

Diese Funktion ermöglicht es, die Kaufhistorie eines registrierten Kunden während eines Verkaufs am POS zu sehen.

Wenn Sie Verkäufe in der Loyverse POS-App tätigen, fügen Sie den registrierten Kunden zum Beleg hinzu. Um die Kaufhistorie des Kunden zu sehen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Einkäufe anzeigen" auf dem Kundenprofil.

Schaltfläche 'Einkäufe anzeigen'

Sie sehen die Liste der vergangenen Belege, die von diesem Geschäft ausgestellt wurden und mit dem Kunden verbunden sind. Wählen Sie, um Einzelheiten zu sehen.

Liste der vergangenen Belege

Sobald Sie einen ausgewählten Beleg öffnen, können Sie eine Rückerstattung vornehmen, den Beleg per E-Mail versenden (die Schaltfläche "Beleg senden" befindet sich unter dem Menü mit den drei Punkten) oder Belege neu drucken (wenn ein Belegdrucker angeschlossen ist).

können Sie eine Rückerstattung vornehmen

Beleg drucken oder senden

Hinweis: Wenn keine Internetverbindung besteht, können Sie mit diesem Client nur Belege sehen, die heruntergeladen wurden (in den Speicher des Geräts), bevor Sie das Archiv der Belege ansehen.

See also: