Cronologia degli acquisti di un cliente registrato nel POS

Topics

Questa funzione è disponibile solo su dispositivi iOS. Sarà presto disponibile anche per i dispositivi Android.

Questa funzione consente di visualizzare la cronologia degli acquisti di un cliente sul POS durante una vendita.

Quando effettui una vendita nell'app Loyverse POS, aggiungi un cliente già registrato al scontrino. Per visualizzare la cronologia degli acquisti del cliente, basta toccare il pulsante 'Visualizza acquisti' sul profilo del cliente.

button “view purchases” on the customer profile

Vedrai l'elenco delle ricevute passate emesse da questo negozio, collegate al cliente. Selezionane uno per vedere maggiori dettagli.

the list of past receipts issued from this store, connected to the customer

Se apri una delle ricevute puoi effettuare un rimborso, inviare la ricevuta via e-mail (il pulsante 'Invia ricevuta' si trova sotto il menu a tre punti) o ristampare una ricevuta (se è collegata una stampante di ricevute).

actions with the receipt

send and print receipt buttons

Nota: Se non è presente alcuna connessione Internet, sarà possibile visualizzare le ricevute con questo cliente che sono state scaricate (nella memoria del dispositivo) prima di visualizzare l'archivio delle ricevute.

Guarda anche:

Come visualizzare la cronologia degli acquisti dei clienti registrati