Come fare vendite

Apri l'applicazione Loyverse POS e vai alla schermata 'Vendite'.

Vendite

1. Tocca sull'immagine o sull'icona dell'articolo nella schermata delle vendite per aggiungere l'articolo al scontrino.
2. È possibile ordinare gli articoli per categorie con l'elenco a discesa 'Tutti gli articoli'.
3. È inoltre possibile utilizzare la barra di ricerca per cercare gli articoli.
4. È facile trovare gli articoli per pagine nella parte inferiore dello schermo. Vedi Come organizzare la schermata di vendita in Loyverse POS.

Tutti gli articoli

Puoi modificare la quantità degli articoli selezionando l'articolo nel scontrino.

quantità

Per eliminare un articolo dal ticket selezionalo facendo clic sul suo nome e fai scorrere il dito verso sinistra.

far scorrere e rimuovere

Quando devi annullare una vendita, tocca il menu a tre punti (⋮) nell'intestazione del scontrino, poi seleziona 'Sgombrare lo scontrino'.

Sgombrare lo scontrino

sicuro di voler

Seleziona 'Addebita' nell'angolo in basso a destra per procedere alla registrazione della vendita.

Addebita

Nella seguente finestra di dialogo, è possibile scegliere un tipo di pagamento per l'acquisto.

Se si tratta di un pagamento in contanti è possibile utilizzare gli ammontari suggeriti.

ammontari suggeriti

Oppure, se desideri aggiungere un ammontare personalizzato di contanti ricevuto dal clienti, inserisci all’ammontare in 'Contanti ricevuto' e poi seleziona 'Addebita'.

Contanti ricevuto

Una volta che il pagamento è stato elaborato, vedrai sullo schermo un riepilogo contenente Totale pagato per la vendita e il Resto.

Totale pagato per la vendita e il Resto

Una volta che il pagamento è stato elaborato, vedrai sullo schermo un riepilogo contenente Totale pagato per la vendita e il Resto.

Guarda anche:

Come vendere articoli utilizzando lettori di codici a barre

Come impostare un programma di fidelizzazione dei clienti

Importazione ed esportazione di clienti