Come vendere articoli usando gli scanner di codici a barre

Gli scanner di codici a barre possono essere utilizzati con Loyverse POS per aggiungere rapidamente articoli a un scontrino. Prima di effettuare vendite, assicurati che lo scanner sia accoppiato con Loyverse POS e che gli articoli abbiano codici a barre.

Apri l'applicazione Loyverse POS (Android, iOS) e vai alla schermata "Vendite", come quando vendi senza scanner.

menù ‘Vendite’

Quando esegui la scansione del codice a barre dell'articolo con uno scanner, questo articolo verrà visualizzato nel tuo scontrino.

lista dei biglietti

Se si esegue la scansione dello stesso codice a barre ancora una volta, il numero di articoli aumenta di uno.

il numero di articoli in aumento

Guarda anche:

Come fare vendite

Come aggiungere codici a barre agli articoli

Impostazione scanner Socket 7Qi / 7Ci (Bluetooth)