Scanners de Código de Barras podem ser usados no Loyvers POS (Android ou iOS), para digitalizar seus itens durante as vendas. Antes de fazer as vendas, você precisa emparelhar seu scanner com Loyverse POS e adicionar os códigos de barras para seus itens.

Na sua aplicação Loyverse POS, você tem que ir para 'Vendas', do mesmo modo que se estivesse a vender sem um scanner.

você tem que ir para 'Vendas'

Quando você escanear com um scanner de Código de Barras o seu item, este item aparecerá na sua lista de bilhete.

item aparecerá na sua lista de bilhete

Se você escanear o código de barras mais uma vez, o número de itens aumentará por um.

número de itens aumentará por um

Veja também:

Como vender itens a peso

Como Realizar Vendas