Como resgatar pontos de um cliente para um desconto

Na tela de venda, adicione itens ao pedido e clique no ícone "Adicionar cliente" no canto superior direito.

ícone 'Adicionar cliente'

Na janela pop-up, selecione o cliente existente na lista de clientes recentes. Você pode usar o campo de pesquisa para encontrar o cliente por nome, email ou número.

Encontrar o cliente

Depois de selecionar o cliente, você poderá ver o perfil dele/dela com o número de pontos disponíveis para resgate.

Clique em "Resgatar pontos".

'Resgatar pontos'

O aplicativo mostrará o valor máximo resgatável. Mas como os clientes desejam, você pode inserir uma quantidade menor usando o teclado numérico.

Depois de clicar em "OK", os pontos serão aplicados e o valor da compra será reduzido.

Reduzido valor

Em seguida, você verá a visualização do recebimento com os pontos resgatados na linha de descontos.

Clique em "Cobrar" para continuar a venda como de costume.

Clique em 'Cobrar'

Veja também:

Como configurar um programa de fidelização de clientes