Opções de pedidos

Opções de refeições permitem que você observe se clientes estão comendo no local, levando seu pedido para fora ou solicitando a entrega.

1. Configuração de opções de refeições

Entre no Back Office, vá até o menu "Configurações", vá para "Funções" e ative o controle "Opções de pedidos".

'Opções de pedidos'

Não se esqueça de salvar as alterações.

Depois no menu de configurações a seção 'Opção de refeição' aparece. Existem predefinições padrão para três dos tipos mais comuns de opções: 'Consumir no local', 'Comida para viagem' e 'Entrega'.

seção 'Opção de refeição'

Você pode editar essas opções, clicando sobre elas ou criar uma nova clicando no botão 'Adicionar opção de refeição'.

botão 'Adicionar opção de refeição'

Não se esqueça de salvar as alterações.

Clique e arraste o pictograma de quatro linhas para alterar a ordem das opções. A primeira opção será usada por padrão.

pictograma de quatro linhas

Se você tem várias lojas, você pode gerenciar as opções de refeições para cada loja.

várias lojas

2. Usando as opções de refeições durante a venda

Durante as vendas para o pedido, você pode ver a linha de opções com a opção padrão de refeições.

linha de opções com opção padrão de refeições

Se você teclar nesta linha, você verá o menu suspenso com todas as opções de refeições. Escolha uma delas.

menu suspenso com todas as opções de refeições

As opções de refeições serão mostradas no recibo impresso.

opções de refeições no recibo impresso

Assim como no recibo, se você imprimi-lo.

A opção de refeição aparece no recibo eletrônico, enviado para o e-mail dos clientes.

opção de refeição no recibo eletrônico

Você pode ver a opção de refeição nas informações dos recibos na Back Office ou no app Loyverese POS (Android, iOS).

opção de refeição nas informações dos recibos na Back Office

Também, as opçoes com informações das refeições aparecerão nos recibos em CDS e no recibo nas impressoras de cozinha e no KDS.

informações das refeições no KDS

Veja também:

Como aplicar impostos dependendo das opções de refeições