Opções de refeições

Este recurso está disponível apenas em dispositivos iOS. Osidspositivos Android terão esse recurso brevemente.

Opções de refeições permitem que você observe se clientes estão comendo no local, levando seu pedido para fora ou solicitando a entrega.

1. Configuração de opções de refeições

Entre na área de administração, navegue até ao menu de configurações, procure por Configurações Gerais e ative o controle deslizante para "Usar opções de refeições".

"Usar opções de refeições"

Não se esqueça de salvar as alterações.

Depois no menu de configurações a seção 'Opção de refeição' aparece. Existem predefinições padrão para três dos tipos mais comuns de opções: 'No local', 'Levar' e 'Entrega'.

menu de configurações a seção 'Opção de refeição'

Você pode editar essas opções, clicando sobre elas ou criar uma nova clicando no botão 'Adicionar opção de refeição'.

clicando no botão 'Adicionar opção de refeição'

Não se esqueça de salvar as alterações.

Clique e arraste o pictograma de quatro linhas para alterar a ordem das opções. A primeira opção será usada por padrão.

opção será usada por padrão

Se você tem várias lojas, você pode gerenciar as opções de refeições para cada loja.

refeições para cada loja

2. Usando as opções de refeições durante a venda

Durante as vendas para o pedido, você pode ver a linha de opções com a opção padrão de refeições.

opção padrão de refeições

Se você teclar nesta linha, você verá o menu suspenso com todas as opções de refeições. Escolha uma delas.

todas as opções de refeições

As opções de refeições serão mostradas no recibo impresso.

opções de refeições serão mostradas no recibo impresso

Assim como no recibo, se você imprimi-lo.

A opção de refeição aparece no recibo eletrônico, enviado para o e-mail dos clientes.

enviado para o e-mail dos clientes

Você pode ver a opção de refeição nas informações dos recibos na área admnistrativa ou no app Loyverese POS.

refeição nas informações dos recibos na área admnistrativa

Também, as opçoes com informações das refeições aparecerão nos recibos em CDS e no recibo nas impressoras de cozinha e no KDS.

cozinha e no KDS

Veja também:

Como aplicar impostos dependendo das opções de refeições