Options de restauration

Remarque Si clients mangent Sur Place, prennent leur commande A Emporter ou demande une Livraison.

1. Configuration d’Options de restauration

Connexion au back-office, accédez au menu de configuration, faites défiler jusqu'à paramètres généraux et allumez le curseur «Options de restauration».

le curseur « Utilisation restaurants »
N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

Après que, dans le menu «Options de restauration» section s’affiche. Il existe des paramètres prédéfinis par défaut pour trois des types plus courants des options : «Sur Place», «A Emporter» et «En Livraison».

le menu « Option à manger » section s’affiche

Vous pouvez modifier ces options en cliquant dessus ou créer de nouvelles en cliquant sur le bouton «Ajouter l’option restauration».

Ajouter l’option restauration

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

Cliquez et faites glisser les quatre pictogrammes de ligne pour changer l’ordre des options. La première option va être utilisée par défaut.

Cliquez et faites glisser les quatre pictogrammes de ligne pour changer l’ordre des options

Si vous avez plusieurs magasin, vous pouvez gérer les options restaurants pour chaque magasin.

Si vous avez plusieurs magasin, vous pouvez gérer les options restaurants pour chaque magasin.

2. Utilisation des options Restaurant au cours de la vente

Au cours de la vente sur le ticket, vous pouvez le voir le mode choisie par défaut.

Au cours de la vente sur le ticket, vous pouvez le voir le mode choisie par défaut.

Si vous cliquez sur cette ligne, vous pouvez voir le menu déroulant avec tous les options restaurants. Choisissez un nécessaire.

Si vous cliquez sur cette ligne, vous pouvez voir le menu déroulant avec tous les options restaurants

Possibilités du type de restauration seront montrées sur le reçu imprimé.

Possibilités du type de restauration seront montrées sur le reçu imprimé.

De même qu’à la facture si vous imprimez un.

Option de repas sera montré dans le reçu électronique, envoyé à clients email.

Option de repas sera montré dans le reçu électronique, envoyé à clients email.

Vous pouvez voir la ligne de l’option dans les renseignements reçus au back-office ou app Loyverese POS à manger.

Vous pouvez voir la ligne de l’option dans les renseignements reçus au back-office ou app Loyverese POS à manger.

Aussi, les type de restaurations apparaîtront en informations sur l'afficheur client et sur les tickets lors de l’utilisation des imprimantes cuisine et KDS.

Dining option on the kitchen display system ticket.