Opzioni per la cena

Le opzioni per la cena ti consentono di notare se i clienti stanno pranzando in, portando via il loro ordine o richiedendo la consegna.

1.La configurazione delle opzioni per la cena

Accedi al Back Office, vai al menu Impostazioni, scorri in Funzioni e attiva il cursore "Opzioni ordine".

cursore 'Opzioni ordine'

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Successivamente, nel menu Impostazioni viene visualizzata la sezione 'Opzioni per la cena'. Esistono impostazioni predefinite per tre dei tipi più comuni di opzioni: 'Mangia qui', 'Porta via' e 'Consegna a casa'.

sezione 'Opzioni per la cena'

Puoi modificare queste opzioni facendo clic sul loro nome o creare una nuova opzione utilizzando il pulsante "Aggiungi opzione per la cena".

Puoi modificare o creare una nuova opzione

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Tocca e trascina il pittogramma a quattro righe per modificare l'ordine delle opzioni. La prima opzione verrà utilizzata per impostazione predefinita.

Tocca e trascina il pittogramma a quattro righe

Se hai diversi negozi, puoi gestire le opzioni per la cena per ogni negozio.

puoi gestire le opzioni per la cena per ogni negozio

2. L'utilizzo delle opzioni per la cena durante la vendita

Durante le vendite puoi vedere la linea delle opzioni per la cena al scontrino con l'opzione predefinita.

scontrino con l'opzione predefinita

Se tocchi questa linea, vedrai l'elenco a discesa con tutte le opzioni per la cena. Scegli quello necessario.

tutte le opzioni per la cena

Le opzioni per la cena saranno mostrate sulla ricevute cartacee.

opzioni per la cena sulla ricevute cartacee

Saranno anche mostrati in scontrino se ne stampi uno.

L'opzione per la cena verrà mostrata nella ricevuta elettronica, inviata ai clienti tramite e-mail.

L'opzione per la cena nella ricevuta elettronica

Puoi vedere la riga delle opzioni per la cena nelle informazioni sulle ricevute nel Back Office o nell'app Loyverse POS (Android and iOS).

opzioni per la cena nelle ricevute nel Back Office

Inoltre, le informazioni sulle opzioni per la cena appariranno alle informazioni sulle ricevute su CDS e sul scontrino quando si utilizzano stampanti da cucina e KDS.

opzioni per la cena nell KDS

Guarda anche:

Come applicare le imposte a seconda delle Opzioni ordine