Opzioni per la cena

Topics

Le opzioni per la cena ti consentono di notare se i clienti stanno pranzando in, portando via il loro ordine o richiedendo la consegna.

1.La configurazione delle opzioni per la cena

Accedi al back office, vai al menu Impostazioni, scorri in Impostazioni generali e attiva il cursore "Usa opzioni per la cena".

attiva il cursore 'Usa opzioni per la cena'

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Successivamente, nel menu Impostazioni viene visualizzata la sezione 'Opzioni per la cena'. Esistono impostazioni predefinite per tre dei tipi più comuni di opzioni: 'Cena in', 'Da asporto' e 'Consegna'.

sezione 'Opzioni per la cena'

Puoi modificare queste opzioni facendo clic sul loro nome o creare una nuova opzione utilizzando il pulsante "Aggiungi opzione per la cena".

Puoi modificare o creare una nuova opzione

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Tocca e trascina il pittogramma a quattro righe per modificare l'ordine delle opzioni. La prima opzione verrà utilizzata per impostazione predefinita.

Tocca e trascina il pittogramma a quattro righe

Se hai diversi negozi, puoi gestire le opzioni per la cena per ogni negozio.

puoi gestire le opzioni per la cena per ogni negozio

2. L'utilizzo delle opzioni per la cena durante la vendita

Durante le vendite puoi vedere la linea delle opzioni per la cena al scontrino con l'opzione predefinita.

la linea delle opzioni con l'opzione predefinita

Se tocchi questa linea, vedrai l'elenco a discesa con tutte le opzioni per la cena. Scegli quello necessario.

Scegli quello necessario

Le opzioni per la cena saranno mostrate sulla ricevute cartacee.

Le opzioni mostrate sulla ricevute

Saranno anche mostrati in scontrino se ne stampi uno.

L'opzione per la cena verrà mostrata nella ricevuta elettronica, inviata ai clienti tramite e-mail.

L'opzione per la cena verrà mostrata nella ricevuta elettronica

Puoi vedere la riga delle opzioni per la cena nelle informazioni sulle ricevute nel back office o nell'app Loyverse POS (Android and iOS).

la riga delle opzioni per la cena nelle informazioni sulle ricevute nel back office

Inoltre, le informazioni sulle opzioni per la cena appariranno alle informazioni sulle ricevute su CDS e sul scontrino quando si utilizzano stampanti da cucina e KDS.

le informazioni sulle opzioni sul KDS

Guarda anche:

Come applicare le imposte a seconda delle Opzioni ordine