Speise-Optionen

Mit den Speisemöglichkeiten können Sie feststellen, ob Kunden essen, ihre Bestellung aufgeben oder die Lieferung anfordern.

1. Konfiguration der Speiseoptionen

Melden Sie sich im Back Office an, navigieren Sie zum Einstellungen-Menü, scrollen Sie zu Funktionen und aktivieren Sie den Schieberegler 'Speise-Optionen'.

aktivieren Sie den Schieberegler 'Speise-Optionen'

Vergessen Sie nicht, Änderungen zu speichern.

Danach erscheint im Einstellungsmenü der Abschnitt 'Speise-Optionen'. Es gibt Standardvoreinstellungen für drei der gängigsten Arten von Optionen: 'Hier essen', 'Zum Mitnehmen' und 'Lieferung'.

Abschnitt 'Speise-Optionen'

Sie können diese Optionen bearbeiten, indem Sie auf sie klicken oder neue erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Speise-Option hinzufügen" klicken.

Sie können diese Optionen bearbeiten, indem Sie auf sie klicken oder neue erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Speise-Option hinzufügen" klicken.

Vergessen Sie nicht, Änderungen zu speichern.

Klicken und ziehen Sie das vierzeilige Piktogramm, um die Reihenfolge der Optionen zu ändern. Die erste Option wird standardmäßig verwendet.

Klicken und ziehen Sie das vierzeilige Piktogramm, um die Reihenfolge der Optionen zu ändern. Die erste Option wird standardmäßig verwendet.

Wenn Sie mehrere Filialen haben, können Sie die Speisemöglichkeiten für jedes Filiale verwalten.

Wenn Sie mehrere Filialen haben, können Sie die Speisemöglichkeiten für jedes Filiale verwalten.

2. Verwendung von Speise-Optionen während des Verkaufs

Während des Verkaufs am Beleg sehen Sie die Zeile mit den Speise-Optionen mit der Standardoption.

Während des Verkaufs am Beleg sehen Sie die Zeile mit den Speise-Optionen mit der Standardoption.

Wenn Sie auf diese Zeile tippen, sehen Sie das Dropdown-Menü mit allen Speiseoptionen. Wählen Sie die gewünschte aus.

Wenn Sie auf diese Zeile tippen, sehen Sie das Dropdown-Menü mit allen Speiseoptionen. Wählen Sie die gewünschte aus.

Die Speise-Optionen werden auf dem ausgedruckten Beleg angezeigt.

Die Speise-Optionen werden auf dem ausgedruckten Beleg angezeigt.

Sowie auf der Rechnung, wenn sie eine drucken.

Die Essensoption wird im E-Beleg angezeigt und an die E-Mail-Adresse des Kunden gesendet.

Die Essensoption wird im E-Beleg angezeigt und an die E-Mail-Adresse des Kunden gesendet.

Sie können die Zeile mit den Speiseoptionen in den Belegeinformationen im Back Office oder in der Loyverese POS-App sehen.

Sie können die Zeile mit den Speiseoptionen in den Belegeinformationen im Back Office oder in der Loyverese POS-App sehen.

Außerdem werden Informationen über die Speise-Optionen auf den Quittungsinformationen über Kundenanzeige und auf dem Beleg angezeigt, wenn Sie Küchendrucker und Küchenmonitor verwenden.

Außerdem werden Informationen über die Speise-Optionen auf den Quittungsinformationen über Kundenanzeige und auf dem Beleg angezeigt, wenn Sie Küchendrucker und Küchenmonitor verwenden.