Wie man das Layout des Startbildschirms ändert

Sie können das Layout Ihres Startbildschirms entweder in einem Raster- oder Listenformat festlegen. Mit dieser Funktion können Sie die gewünschten Artikel bequemer finden und dem Beleg hinzufügen.

Layout des Verkaufsbildschirms für Tablets

Standardmäßig ist der Startbildschirm auf Tablets auf ein Rasterlayout eingestellt.
Um die Einstellungen zu ändern, gehen Sie in den Anwendungseinstellungen zu "Allgemein" und tippen Sie auf "Layout des Startbildschirms".

Layout des Startbildschirms

Wählen Sie die Listenoption und speichern Sie die Änderungen.

Wählen Sie die Listenoption

In diesem Fall werden alle Artikel in einer Spalte aufgelistet. Dieser Modus ist nützlich, wenn Sie lange Namen für Ihre Artikel haben, oder wenn Sie den Preis der Artikel sehen möchten.

alle Artikel in einer Spalte aufgelistet

Hinweis: Alle benutzerdefinierten Seiten haben ein Rasterlayout, unabhängig von den Einstellungen des Startbildschirms.

Layout des Verkaufsbildschirms für Smartphones

Standardmäßig ist der Startbildschirm auf Smartphones auf das Listenlayout eingestellt.

Um Ihr Smartphone auf das Rasterlayout einzustellen, gehen Sie in den Anwendungseinstellungen zu "Allgemein" und tippen Sie auf "Layout des Startbildschirms".

Smartphone Layout des Startbildschirms

Wählen Sie die Option Rasteransicht und speichern Sie die Änderungen.

Option Rasteransicht

In diesem Fall werden alle Artikel auf dem Verkaufsbildschirm in drei Spalten angezeigt. Dieser Modus ist nützlich, wenn Sie Artikel anhand ihres Bildes oder ihrer Farbe suchen möchten.

alle Artikel in drei Spalten angezeigt