Wie verkaufe ich Artikel nach Ihrem Gewicht?

Themen

Ob ein Artikel per Stück (Flasche, Packung, etc.) oder per Gewicht (Kilogramm, Pfund, etc.) verkauft wird, wird anhand der "Verkaufen pro" Option bestimmt, die man in der Artikelbeschreibung findet. Sie können diese Option sowohl im Backoffice als auch in der Loyverse POS app ändern.

Melden Sie sich im Back office, gehen Sie zur Artikelliste und wählen sie das Produkt aus, welches nach Gewicht verkauft werden soll.

Ändern Sie die Option im Back Office

In der Loyverse App, gehen Sie zur Artikelliste und tippen auf den Artikel um das "Artikel bearbeiten" Bildschirm zu sehen.

Ändern Sie die Option am POS

In beiden Fällen, setzen Sie die "Verkaufen nach" option to "Gewicht". Geben Sie die Artikelkosten pro Gewichtseinheit, wie z. B. Kilogramm, Pfund, etc. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Wenn Sie ein solches Artikel verkaufen, wird ein Nummernfeld auf dem Bildschirm erscheinen. Geben Sie das tatsächliche Gewicht des Artikels ein und tippen auf "OK".

Geben Sie das tatsächliche Gewicht ein

Der Artikel wird mit dem Preis in Form von Preis pro Gewichtseinheit mal dem tatsächlichen Gewicht zum Beleg hinzugefügt.

Preis multipliziert mit Gewicht

Siehe auch:

Wie schließe ich einen Verkauf ab