Come vendere articoli da peso

Se un articolo viene venduto da pezzo (bottiglia, confezione, ecc.) o da peso (libbra, chilogrammo, ecc.) è determinato dall'opzione 'Venduto da' che si trova nella descrizione dell'articolo. Puoi modificare questa opzione sia nel Back Office che nell'app Loyverse POS. (Android e iOS).

Se desideri modificare l'opzione dal Back Office, accedi prima al Back Office, vai a 'Elenco articoli' e apri l'articolo esistente per modificarlo o crea uno nuovo.

modificare l'opzione dal Back Office

Se desideri modificare l'opzione dall'app Loyverse POS, vai alla sezione 'Articoli' e apri l'articolo esistente per modificarlo o crea uno nuovo.

modificare l'opzione dall'app Loyverse POS

In entrambi i casi, nella sezione 'Venduto da' scegli 'Peso'. Inserisci il prezzo dell'articolo per un'unità di peso, ad esempio chilogrammo, libbra, ecc. Salva le modifiche.

Quando vendi l'articolo, sullo schermo apparirà un tastierino numerico. Inserisci il peso effettivo dell'articolo e seleziona 'OK'.

Inserisci il peso effettivo dell'articolo

L'articolo verrà aggiunto al scontrino con il prezzo per un'unità di peso moltiplicata per il peso effettivo.

prezzo per un'unità di peso moltiplicata per il peso effettivo

Guarda anche:

Come fare vendite

Come vendere liquidi

Come scansionare Codice a Barre a Peso Variabile