Wie man mit Kreditkartenzahlungen arbeitet

Sie können beliebiges Kartenverarbeitungssystem mit Loyverse POS (Android, iOS), verwenden, ohne dass diese miteinander integriert werden müssen.

Loyverse POS kann Zahlungen registrieren, die über das eigenständige Kartenverarbeitungssystem getätigt werden.

In der letzten Phase der Verkaufsregistrierung gibt Ihnen Loyverse POS die Wahl zwischen Kreditkarte oder Bargeld. Es stellt jedoch keine Verbindung zum Kreditkartenterminal selbst her und überträgt den Kaufbetrag nicht an das Terminal. Daher müssen Sie am Kartenterminal den Verkaufsbetrag manuell eingeben und die Zahlung verarbeiten. Anschließend bezahlen Sie den Betrag an Loyverse POS, indem Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen" tippen.

Zahlungsart auswählen

Die Informationen über die Zahlung und den Kartentyp werden auf dem Beleg angezeigt.

Zahlungsart auf der Quittung

Im Back Office im Menü 'Umsatz nach Zahlungsart' finden Sie den Bericht über Kreditkartenumsätze.

Menü 'Umsatz nach Zahlungsart'

Kreditkarten Zahlung