Como trabalhar com pagamentos de cartão de crédito

Você pode usar qualquer sistema de processamento de cartão de crédito com o Loyverse POS (Android, iOS), sem integração entre eles.

O Loyverse POS pode registrar pagamentos feitos através do sistema de processamento de cartões autônomo.

Na fase final de registro de venda, o Loyverse POS oferece uma opção entre cartão de crédito ou dinheiro. Mas ele não se conecta ao próprio terminal do cartão de crédito e não transfere o valor da compra para o terminal. Portanto, no terminal do cartão, você precisa inserir o valor da venda manualmente e processar o pagamento. Em seguida, fazer a cobrança no Loyverse POS tocando no botão "Cobrar".

cobrança no Loyverse POS tocando no botão "Cobrar"

As informações sobre pagamento e tipo de cartão serão mostradas o recibo.

informações sobre pagamento e tipo de cartão serão mostradas o recibo

Na área administrativa no menu 'Vendas por tipo de pagamento', você poderá encontrar o relatório sobre as vendas de cartão de crédito.

área administrativa no menu 'Vendas por tipo de pagamento'

encontrar o relatório sobre as vendas de cartão de crédito