Como Imprimir Contas

A opção de impressão de contas funciona quando a função "Usar pedidos abertos" é ativada nas Configurações gerais na Área Administrativa. Verifique também se a impressora de recibos está emparelhada com o seu Loyverse POS (Android ou iOS).

Ao vender no aplicativo para dispositivos móveis, depois de formar um pedido, no canto superior direito, pressione os três pontos e selecione o botão "Imprimir Conta" no menu suspenso.

selecione o botão "Imprimir Conta" no menu suspenso

O sistema permitirá que você edite o nome do pedido e adicione um comentário. Depois de tocar no botão "OK", a conta é impressa.

nome do pedido e adicione um comentário

Depois de tocar no botão "OK", a conta é impressa