Como Imprimir Contas

Tópicos

A opção de impressão de contas funciona quando a função "Usar pedidos abertos" é ativada nas Configurações gerais na Back Office. Verifique também se a impressora de recibos está emparelhada com o seu Loyverse POS (Android ou iOS).

Ao vender no aplicativo para dispositivos móveis, depois de formar um pedido, no canto superior direito, pressione os três pontos e selecione o botão "Imprimir Conta" no menu suspenso.

selecione o botão "Imprimir Conta" no menu suspenso

O sistema permitirá que você edite o nome do pedido e adicione um comentário. Depois de tocar no botão "Salvar", a conta é impressa.

nome do pedido e adicione um comentário

Fatura

Existem algumas diferenças entre a aparência da fatura e do cupom:

• A fatura tem o título FATURA na parte superior, enquanto o cupom não o tem
  • A fatura não tem um número, que no cupom se encontra na parte inferior do cupom
  • A fatura tem uma linha 'Montante devido' como um valor resumido de itens, enquanto o cupom tem 'Total'
  • A fatura não possui o tipo de linha de pagamento como o cupom