Cómo Imprimir Cuentas

Los temas

La opción para imprimir una cuenta funciona si ha activado la opción de ‘Tickets abiertos‘ desde la Configuración en el Back Office. Además, debe comprobar que existe una impresora vinculada con Loyverse TPV. (Cómo configurar una impresora)

Vendiendo desde la aplicación móvil y una vez haya creado un nuevo ticket, pinche sobre el botón de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione ‘Imprimir cuenta‘ desde el menú desplegable.

Imprimir cuenta

El sistema le permitirá cambiar el nombre del ticket y añadir un comentario.

La cuenta será impresa una vez haga clic en el botón ‘Guardar‘.

añadir un comentario

Si la funcionalidad de tickets abiertos predefinidos está activa, tendrá que seleccionar de entre las opciones predefinidas. Tras esto, el ticket será guardado y una cuenta será impresa.

la funcionalidad de tickets abiertos predefinidos

Factura

Existen algunas diferencias entre el aspecto de la cuenta y el recibo:

• La cuenta tiene el título CUENTA en la parte superior, mientras que el recibo no lo tiene
  • La cuenta no tiene un número, que está en la parte inferior del recibo
  • La cuenta tiene la línea 'Importe Vencido' como un valor resumido de los artículos, mientras que el recibo tiene 'Total'
  • La cuenta no tiene la línea de método de pago como la tiene el recibo