Como imprimir facturas

Puede usar la opción para imprimir facturas si la función “Usar tickets abiertos” está activada en la Configuración General desde el Back Office (Ver abrir Tickets). Asegúrese también de que su impresora está emparejada a Loyverse TPV (Cómo configurar una impresora)

Desde el menú “Ventas” en la aplicación móvil seleccione algunos artículos para crear un ticket. Presione los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha, y seleccione “Imprimir factura”.

seleccione “Imprimir factura”

El sistema le permitirá editar el nombre del recibo y añadir un comentario. El recibo se imprimirá tras presionar el botón “OK”.

añadir un comentario

El recibo