Cómo Imprimir Facturas

La opción para imprimir una factura funciona si ha activado la opción de ‘Usar tickets abiertos‘ desde la Configuración General en el Back Office Además, debe comprobar que existe una impresora vinculada con Loyverse TPV. (Cómo configurar una impresora)

Vendiendo desde la aplicación móvil y una vez haya creado un nuevo ticket, pinche sobre el botón de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione ‘Imprimir factura‘ desde el menú desplegable

seleccione “Imprimir factura”

El sistema le permitirá cambiar el nombre del ticket y añadir un comentario.
La factura será impresa una vez haga clic en el botón ‘Guardar‘.

añadir un comentario

Si la funcionalidad de tickets abiertos predefinidos está activa, tendrá que seleccionar de entre las opciones predefinidas. Tras esto, el ticket será guardado y una factura será impresa.

la funcionalidad de tickets abiertos predefinidos

El recibo