Cómo usar Tickets Abiertos Predefinidos para nombrar mesas

Los temas

1. Configuración
2. Usar tickets abiertos desde la app
3. Editando un Ticket abierto

La opción de tickets predefinidos le permite reutilizar tickets con el mismo nombre. Un ejemplo es adaptar los tickets al diseño de mesas de su local con nombres como Mesa 1, Mesa 2, etc.

Para empezar a usarlos, primero asegúrese de tener activada la opción de tickets abiertos en el Back Office.

1. Configuración

Inicie sesión en el back office, y desde el menú de configuración haga clic en el botón “Tickets abiertos”. Active la opción de “Usar tickets predefinidos”.

Inicie sesión en el back office

Puede crear un nuevo ticket abierto haciendo click en “Añadir ticket predefinido” y asignándole un nombre.

ticket predefinido

No se olvide de guardar los cambios.

Si tiene más de una tienda, puede crear una lista de tickets diferente para cada tienda. Solo debe seleccionar la tienda correcta desde el menú desplegable.

Si tiene más de una tienda

2. Usar tickets abiertos desde la app

Al tomar un nuevo pedido desde el menú de ventas en la aplicación Loyverse TPV (Play Market o App Store), pulse sobre el botón de “guardar”.

Al tomar un nuevo pedido desde el menú

Se abrirá una nueva ventana, donde encontrará la lista de tickets predefinidos. Si selecciona una de las opciones, su pedido se guardará con el nombre correspondiente. Si uno de los tickets predeterminados está en uso, este no aparecerá en la lista.

Se abrirá una nueva ventana

También podrá crear un “Ticket personalizado”. Solo tendrá que darle un nombre y rellenar el campo de “Comentarios” si lo necesita y presione en OK.

También podrá crear un

3. Editando un Ticket abierto

Podrá editar, dividir o mover los tickets abiertos predefinidos.

Pulse sobre el botón de “Abrir tickets” para acceder a la lista de tickets abiertos en activo.

Pulse sobre el botón de

Seleccione uno de los tickets de la lista.

Seleccione uno de los tickets de la lista.

Pulsando sobre el botón de los tres-puntos, encontrará las opciones de dividir o mover el ticket.

Pulsando sobre el botón de los

Si selecciona “Editar ticket” podrá añadir o modificar el comentario del ticket abierto o convertirlo en un ticket personalizado.

Editar ticket

Dividir tickets predefenidos funciona de la misma manera que un ticket abierto (vea más en Cómo Dividir un Ticket Abierto en Loyverse TPV).

Pero, en lugar de combinar un ticket (Cómo Combinar Tickets con Loyverse TPV), los tickets predefenidos se podrán mover. El ticket puede ser movido a otro diferente o a uno personalizado. Simplemente escoja el destino correcto y presione sobre “OK”.

Dividir tickets predefenidos funciona

Ver también:

Tickets Abiertos

Cómo Dividir un Ticket Abierto en Loyverse TPV

Cómo Combinar Tickets con Loyverse TPV