Comment utiliser des tickets ouverts prédéfinis pour nommer les tables

Les sujets

Cette fonctionnalité vous permet d’affecter rapidement des noms des tickets ouverts. Par exemple, le tableau 1, tableau 2, etc.

S’il vous plaît assurez-vous que l’option de ticket ouvert est activée dans le back office.

1. Configuration

Connexion au back-office, cliquez sur le bouton « tickets ouvert » dans le menu paramètres. Activer le curseur « Utilisation des tickets prédéfinis ».

Utilisation des tickets prédéfinis

Vous pouvez créer un nouveau ticket ouvert en cliquant sur le bouton « Ajouter un ticket prédéfinis » et nommez-le, par exemple le tableau 1, tableau 2 et etc.

bouton Ajouter un ticket prédéfinis

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez faire un ensemble distinct des tickets pour chacun d’eux. Pour ce magasin choisissez depuis la liste déroulante.

plusieurs magasins

2. Création des tickets ouvert

Pendant les ventes, dans l’application Loyverse PDV, lorsque votre ticket est crée, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

dans l’application Loyverse PDV

Dans l’écran suivant, vous pourrez voir la liste des noms des tickets prédéfini, si vous en avez choisi un, le ticket sera enregistré avec ce nom. La liste n'affichera pas les tickets prédéfinis déjà existants.

tickets prédéfinis déjà existants

Vous pouvez également choisir « ticket personalisé » au lieu de prédéfinis, juste renseignez les champs nom et commentaire et appuyez sur le bouton « Ok » pour enregistrer.

ticket personalisé

3. Modification des tickets ouverts

Vous pouvez modifier, séparer ou déplacer les tickets ouvert prédéfinis enregistrés.

Cliquez sur le bouton « Tickets ouvert » pour accéder à la liste des tickets ouvert actives.

bouton Tickets ouvert

Appuyez sur le ticket de la liste à modifier.

ticket de la liste à modifier

Dans le menu des trois points, vous pouvez choisir de modifier, séparer ou déplacer le ticket.

le menu des trois points

En modifiant, vous pouvez ajouter ou modifier le commentaire au ticket ou le convertir en le personnalisent.

commentaire au ticket

Séparer les tickets prédéfinis fonctionne comme les tickets réguliers (comment séparer un ticket ouvert avec Loyverse PDV).

Mais au lieu de fusionner le ticket (comment fusionner des Tickets ouverts avec Loyverse PDV) les tickets prédéfinis ont l' option « Déplacer le ticket ». Vous pouvez déplacer votre ticket vers d'autres ticket prédéfini ou personnalisé. Choisissez votre ticket de destination et appuyez sur le bouton « OK ».

Déplacer le ticket

Voir également:

Tickets ouverts

Comment diviser un ticket ouvert avec Loyverse PDV

Comment fusionner les Tickets ouverts avec Loyverse POS