Tickets ouverts

Les sujets: 

Tickets ouverts permet de créer, modifier et enregistrer une ordonnance, avant d’effectuer une vente. Cette fonction est habituellement utilisée dans les cafés et restaurants, où la commande et votre paiement peuvent être séparés sur une longue période de temps.

Tickets ouverts vous permet de travailler simultanément avec plusieurs commandes, éditer et fermez-les lors du paiement.

Paramètres

Dans le Back Office, passez à la section «Paramètres» et activer le mode «Tickets ouverts». N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

le mode «Tickets ouverts»

 

 

Création de ticket ouvert

Une fois que vous avez formé un ticket lors de la vente par le biais de l’application mobile, cliquez sur le bouton «Enregistrer».

 le bouton «Enregistrer»

Dans la fenêtre ouverte, vous pouvez modifier le nom du ticket (il sera généré automatiquement en fonction de l’heure actuelle) et y ajouter un commentaire. Cliquez sur «Enregistrer» pour enregistrer le ticket.

la fenêtre ouverte, vous pouvez modifier le nom du ticket

Ensuite, la colonne avec le billet devient claire et vous pouvez travailler avec d’autres clients.

 

La recherche et l’édition

Pour modifier ou fermer le ticket ouvert, cliquez sur le bouton «Tickets ouverts».

 le bouton «Tickets ouverts»

Dans ce menu, vous trouverez la liste de tickets ouverts, qui peut être triée par nom, dernière date de modification, montant et nombre d’employés qui ont ouvert le billet. Si la liste de billet est très longue, utilisez la barre de recherche.

la liste de tickets ouverts

Pour modifier ou fermer le ticket, trouvez-le dans la liste et cliquez dessus. Faire les démarches nécessaires et cliquez sur «Enregistrer» ou «A payer».

Si vous devez modifier le nom du billet ou le commentaire attaché à elle, puis appuyez sur la ligne «Modifier le ticket» dans le menu de trois points.

la ligne «Modifier le ticket» dans le menu de trois points

 

Transfert et déménagement

Les employés, avec la fonction «Gérer tous les tickets ouverts» activée, peuvent transférer leurs billets les uns aux autres.
Dans la liste de tickets ouverts, vérifier les tickets nécessaires et appuyez sur l’icône des deux flèches dans le coin supérieur droit de l’écran.

 la liste de tickets ouverts

Grâce à la recherche, choisissez l’employé, puis cliquez sur «Transférer».

Transférer les tickets

 

Pour retirer le ticket, sélectionnez-le et cliquez sur l’icône poubelle.

l’icône poubelle

Si vous souhaitez interdire vos caissiers suppression sauvé tickets ouverts ou supprimant des éléments de leur part, vous pouvez restreindre les droits d’accès. Pour cela, allez dans le menu de droite de l’accès au Back Office et groupe d’utilisateurs ouverte la «caisse» pour l’édition. Désélectionnez l’option option «Annuler les articles enregistrés dans les tickets ouverts».

option «Annuler les articles enregistrés dans les tickets ouverts»

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.