Come stampare i Conti

L'opzione di stampare le fatture funziona quando la funzione "Scontrini aperti" è attivata nella sezione delle Impostazioni del Back Office. Assicurati anche che la stampante di ricevute sia accoppiata al tuo Loyverse POS (Come impostare una stampante Ethernet in Loyverse POS).

Durante la vendita sull'applicazione mobile, una volta formato un scontrino, nell'angolo in alto a destra, premi i tre punti e seleziona "Stampa conto" nel menu a discesa.

seleziona 'Stampa fattura'

Il sistema ti permetterà di modificare il nome del scontrino e aggiungere un commento. La fattura verrà stampata dopo aver selezionato "Salva".

modificare nome e aggiungere commento

Se hai attivato la funzionalità di scontrini predefiniti, devi selezionarne una dall'elenco di scontrini predefiniti. Successivamente, il scontrino verrà salvato con il nome scelto e la fattura verrà stampato.

dall'elenco di scontrini predefiniti

Conto

Ci sono alcune differenze tra l'aspetto del conto e della ricevuta:

• Il conto ha il titolo CONTO in alto, mentre la ricevuta non ce l'ha
  • Il conto non ha un numero, che si trova in fondo alla ricevuta
  • Il conto ha la riga 'Importo dovuto' come importo riepilogativo degli articoli, mentre la ricevuta ha 'Totale'
  • Il conto non ha la riga del tipo di pagamento come la ricevuta.