Come stampare le fatture

Topics

L'opzione di stampare le fatture funziona quando la funzione "Scontrini aperti" è attivata nelle Impostazioni generali nel Back Office. Assicurati anche che la stampante di ricevute sia accoppiata al tuo Loyverse POS (Come impostare una stampante Ethernet in Loyverse POS).

Durante la vendita sull'applicazione mobile, una volta formato un scontrino, nell'angolo in alto a destra, premi i tre punti e seleziona "Stampa fattura" nel menu a discesa.

seleziona 'Stampa fattura' nel menu a discesa, fattura

Il sistema ti permetterà di modificare il nome del scontrino e aggiungere un commento. La fattura verrà stampata dopo aver selezionato "Salva".

selezionato ‘Salva’ per la stampa della fattura

Se hai attivato la funzionalità di scontrini predefiniti, devi selezionarne una dall'elenco di scontrini predefiniti. Successivamente, il scontrino verrà salvato con il nome scelto e la fattura verrà stampato.

selezione del biglietto predefinito

Fattura stampata