La sincronizzazione dei scontrini aperti

L'opzione 'Scontrini aperti' dovrebbe essere attivata nel tuo Back Office (vedi Impostazione dei scontrini aperti).

Aggiungi articolo al scontrino. Seleziona 'Salva' per salvare il scontrino aperto.

aggiungi elemento, Sincronizza

Dai un nome al tuo scontrino o scegli un nome predefinito. Poi seleziona "Salva".

2 tavoli

L'elenco dei scontrini aperti può essere visualizzato da qualsiasi dispositivo POS nello stesso negozio e può essere modificato o chiuso.

Apri il scontrino aperto su un altro dispositivo.

Apri un ticket

tavolo

Se è necessario, è possibile aggiungere articoli al scontrino.

articolo

Seleziona 'Addebita' per completare la vendita.

Addebita