Sincronização de Pedido Aberto

Tópicos:

Antes: a opção "Usar pedidos abertos" deve estar ativada em sua Área Administrativa (consulte Configuração de pedidos aberto).

Toque no botão "Salvar"

Adicionar item à lista de pedidos. Toque no botão "Salvar" para salvar o pedido aberto.

Digite um nome no seu pedido. E toque no botão "OK".

toque no botão "OK"

A lista de pedidos abertos pode ser vista em qualquer dispositivo PDV dentro da mesma loja e pode ser alterada ou fechada.

lista de pedidos abertos pode ser vista em qualquer dispositivo PDV

Abra o pedido que foi salvo anteriormente.

Abra o pedido que foi salvo anteriormente

Se necessário, você pode adicionar itens ao pedido.

Se necessário, você pode adicionar itens ao pedido

Clique em cobrar para concluir a venda.

Clique em cobrar para concluir a venda