Sincronização de Pedido Aberto

Tópicos

A opção "Abrir cupons" deve ser ativada no seu Back Office (consulte Configuração de pedidos aberto).

Adicionar item à lista de pedidos. Clique no botão "Salvar" para salvar o pedido aberto.

Toque no botão "Salvar"

Dê um nome ao seu pedido ou escolha um nome predefinido. Clique em "Salvar".

toque no botão "OK"

A lista de pedidos abertos pode ser vista em qualquer dispositivo PDV dentro da mesma loja e pode ser alterada ou fechada.

Abra o pedido salvo em outro dispositivo.

lista de pedidos abertos pode ser vista em qualquer dispositivo PDV

Abra o pedido que foi salvo anteriormente

Se necessário, você pode adicionar itens ao pedido.

Se necessário, você pode adicionar itens ao pedido

Clique em cobrar para concluir a venda.

Clique em cobrar para concluir a venda