Como Realizar Vendas

Inicie seu aplicativo Loyverse PDV(Android ou iOS) e vá para tela de “Vendas”.

vá para tela de “Vendas”

1.Toque na imagem ou ícone do item na tela de vendas para adicionar o item ao pedido.
2.Você pode classificar itens por categorias com a lista suspensa "Todos os itens".
3. Você também pode usar a barra de pesquisa para procurar itens.
4. É fácil encontrar itens por páginas na parte inferior da tela. Veja como organizar a tela de venda no Loyverse PDV.

itens mais vendidos podem

Você pode alterar a quantidade de itens selecionando o item no pedido.

quando está no recebimento

Ao deslizar qualquer item selecionado para a esquerda, você pode remover o item do pedido.

remover o item do recibo

Quando você precisar anular uma venda, toque no menu de três pontos (⋮) no cabeçalho do pedido e, em seguida, toque em "Limpar pedido".

clique no ícone de lixo no cabeçalho do recibo

botão 'Limpar' na janela de diálogo

Toque no botão "Cobrar" no canto inferior direito para prosseguir para o registro de venda.

Toque no botão de 'Cobrar' na parte inferior direita

Na janela de diálogo a seguir, você pode escolher um tipo de pagamento para a compra.
Se for um pagamento em dinheiro, você pode tocar no valor sugerido.

você pode escolher um tipo de pagamento para cobrança

Ou, se você quiser adicionar um valor personalizado de dinheiro recebido do cliente, insira o valor em "Dinheiro recebido" e, em seguida, aperte em "Cobrança".

Dinheiro recebido

Uma vez que o pagamento é processado, você verá uma janela com um resumo contendo o valor total da venda e a alteração devida.

você verá uma janela com um resumo contendo o valor total da venda e a alteração devida.

Você pode optar por enviar o cupom por email para seu cliente ou mudar para uma nova venda.

Como vender itens usando Scanners de Código de Barras

Como Configurar um Cliente no Programa de Fidelização

Importando e Exportando Clientes