Inicie seu aplicativo Loyverse POS (Android ou iOS) e vá para tela de “Vendas”.

vá para tela de “Vendas”

Toque no ícone na tela de vendas ou imagem do item. Você também pode usar a barra de pesquisa para procurar itens, ou encontrá-los através de sua categoria. Os itens mais vendidos podem ser marcados como favoritos.

itens mais vendidos podem ser marcados como favoritos

Você pode alterar a quantidade de itens tocando o item selecionado, quando está no recebimento.

quando está no recebimento

Deslizando qualquer item selecionado para a direita, você pode remover o item do recibo.

remover o item do recibo

Quando você precisar anular uma venda, clique no ícone de lixo no cabeçalho do recibo. Toque no botão 'Limpar' na janela de diálogo.

clique no ícone de lixo no cabeçalho do recibo

botão 'Limpar' na janela de diálogo

Toque no botão de 'Cobrar' na parte inferior direita para avançar para o registro de venda.

Toque no botão de 'Cobrar' na parte inferior direita

Na janela de diálogo seguinte, você pode escolher um tipo de pagamento para cobrança.

você pode escolher um tipo de pagamento para cobrança

Se você receber dinheiro como tipo de pagamento, você pode tocar no montante do campo de venda para introduzir a quantidade exata de dinheiro recebido do cliente e em seguida 'Cobrar'.

dinheiro recebido do cliente e em seguida 'Cobrar'

Uma vez que o pagamento é processado, você verá uma janela 'Transação bem sucedida' com um resumo contendo a quantidade total de venda, a quantia de dinheiro recebido e o troco devolvido.

quantia de dinheiro recebido e o troco devolvido

Você pode escolher entre enviar o recibo por e-mail ao seu cliente ou passar para uma nova venda.

Como vender itens usando Scanners de Código de Barras

Como Configurar um Cliente no Programa de Fidelização