Como vender líquidos

Há duas abordagens para vender líquidos com Loyverse POS (Android ou iOS).

1. Através da venda pela opção de peso

Abra o seu item líquido para edição na Back office ou no aplicativo Loyverse POS. Atribuir a opção "Vendido por" a "Peso" <Vender por peso>.
Insira o preço do item por medida de um líquido, por exemplo, por um litro (você pode indicar a medida no nome do item, por exemplo, 'Agua, L'). Salve suas edições.

opção Vendido por a Peso Vender por peso

Agora, durante a venda de tal item, um teclado numérico aparecerá na tela. Insira a proporção de um litro para o item e toque em "OK".
Por exemplo, você vende 50 ml do item líquido e sua medida é um litro. Em seguida, toque em 0,05 no campo Quantidade.

toque em 0,5 no campo Quantidade

Em seguida, seu item será adicionado ao pedido com o preço exibido como o preço de um litro multiplicado pela porção de venda real. O valor vendido reduzirá o estoque para esse item líquido.

estoque para esse item líquido

2. Vender como item composto

Se você vender por um determinado conjunto de volumes de líquidos (por exemplo, bebidas em doses ou canecas), poderá usar itens compostos.
Primeiro, crie o componente do seu item líquido em 'Lista de itens' e defina a quantidade de estoque. Se você não quiser vender este componente ao lado de conjuntos predefinidos, desmarque a caixa de seleção "O item está disponível para venda" para que ele não seja visto na lista de itens durante as vendas.

item está disponível para venda

Em seguida, crie seu conjunto de volumes líquidos a partir desse item componente. Cada item composto deve ter campo de quantidade preenchido com os volumes de líquido.

Por exemplo, você está vendendo Chopp em copos de 500 ml. Crie itens compostos 'Agua 0.5'. Escolha um componente Agua, defina a quantidade apropriada. Neste caso, é de 0,5 L.

item composto

Então, a cada venda de conjuntos predefinidos de itens de volume, o estoque do componente do item líquido será reduzido pelo valor de venda.

Como Realizar Vendas

Como vender itens a peso

Como criar um Item composto