Como criar um Item composto

Tópicos

Itens compostos consistem em uma série de outros itens (componentes).

Vá para a "lista de itens" no Back Office.

Lista de itens

Primeiro, você precisa criar os componentes de um item composto.

Crie como se fossem itens comuns clicando no botão 'Adicionar Item'.

botão 'Adicionar Item'

Dê um nome ao seu item. Se algum componente não for vendido separadamente em sua loja, desmarque a caixa de seleção. "O item está disponível para venda", por isso não será visto na lista de itens durante as vendas.

Disponível para venda

Preencha o campo "Custo" e salve o item componente.

Se a opção "Controlar estoque" estiver ativada durante a venda de um item composto, o estoque dos componentes será reduzido.

Depois de ter todos os componentes, você pode criar um item composto clicando novamente no botão "Adicionar item".

Em seguida ative a opção "Item composto" na seção de inventário.

Opção 'Item composto'

Adicione componentes um a um, procurando por eles na lista de itens.

Adicione componentes

Especifique o campo de quantidade para cada item do componente.

Especifique o campo de quantidade para cada item componente.

O custo do item composto será calculado com base na quantidade e no custo de todos os componentes.

custo total do item composto

Todos os outros parâmetros dos itens compostos podem ser preenchidos como de costume.

Não esqueça de salvar seu item composto.

Nota: O nível máximo para itens compostos é 3. Se um item já tiver um terceiro nível, ele não será exibido na lista suspensa ao procurar por componentes.

Veja também:

Como adicionar itens e categorias