Comment vendre des liquides

Il y a deux approches pour vendre des liquides avec POS Loyverse.

1. En vendant par option de poids

"Ouvert votre élément liquide pour l’édition au Back Office ou POS Loyverse App (Android ou iOS) assigner l’option «Vendu par» à «Poids».
Entrez le prix de l’article par une dose de liquide, par exemple par un litre (vous pouvez indiquer la mesure au nom de l’élément, par exemple, «Bière»). Enregistrez vos modifications.

l’option «Vendu par» à «Poids»

Maintenant, lors d’une vente de ces éléments, un pavé numérique s’affiche sur l’écran. Entrer dans la proportion d’un litre pour l’élément et appuyez sur «OK».
Par exemple, vous vendez 500 ml de l’élément liquide et votre mesure est un litre. Ensuite, vous tapez 0,5 dans le champ quantité.

quantité

Ensuite, votre article sera ajouté au billet avec le prix indiqué comme étant le prix d’un litre, multiplié par portion de vente réelle. Le montant vendu réduira stock pour cet élément liquid.

article sera ajouté au billet

2. Vendent comme élément composite

Si vous la vente par un ensemble de volumes de liquide (par exemple les boissons dans les coups de feu ou pintes), vous pouvez utiliser des éléments composites.
Tout d’abord, créez le composant de votre élément liquide dans la «Liste d’éléments» et définissez la quantité de brut. Si vous ne voulez vendre ce composant à côté des ensembles prédéfinis, désélectionnez la case à cocher «L’article est disponible à la vente» donc on verra pas dans la liste éléments pendant les soldes.

cocher «l’article est disponible à la vente»

Puis créez votre ensemble de volumes de liquide de cet objet de composant. Chaque élément composé devrait avoir champ quantité renseigné avec les volumes de liquides.

Par exemple, vous vendez Bière verres de volume 500 ml. Сreate composite point ' Bier 0,5'. Choisissez un composant Bière, définissez la quantité appropriée. Dans ce cas, c’est 0,5 L.

composite point

Puis, lors de chaque vente d’ensembles prédéfinis d’éléments de volume, le stock de la composante de l’élément liquide sera réduit par la quantité vendue.

Voir également:

Comment créer un article Composé

Comment faire des ventes