Comment utiliser les favoris sur l'écran de vente des smartphones

Vous pouvez créer une liste d'articles favoris pour accéder rapidement aux articles les plus populaires sur l'écran de vente lorsque vous utilisez Loyverse PDV sur téléphone.

Dans le menu déroulant "Tous les articles", sélectionnez "Favoris".

At the ‘All items’ drop-down menu, select ‘Favorites’

Appuyez sur le bouton "Modifier les favoris" pour accéder au mode de modification.

Edit favorites’ button

Tapez sur le bouton plus pour ajouter des articles à la liste.

plus button

Sélectionnez les éléments dans la liste de tous les articles.

list of all items

Remplissez la liste des favoris en fonction des articles que vous souhaitez. Vous pouvez modifier leur position en les faisant glisser et en les déplaçant.
Note: Le nombre maximum d'article favoris est de 30.
Appuyez sur le bouton "Enregistrer" pour finaliser la liste des favoris.

Save button

Désormais, vous pouvez utiliser les favoris lors de la vente en appuyant sur l'article pour l'ajouter au ticket.s

favorites while selling

Note: Tous les favoris seront synchronisés avec tous les points de vente sur smartphones du même magasi

Voir également:

Comment Organiser L'écran de Vente dans le Nouveau Loyverse PDV