Comment scinder un paiement avec Loyverse POS

Parfois lors d’un paiement, les clients demandent de diviser le montant total en plusieurs paiements partiels. Il est également possible de sélectionner un type de paiement différents pour chaque paiement.

Après l’ajout d’éléments au billet, tap « A PAYER».

tap « Charge ».

Dans la fenêtre de paiement, cliquez sur « DIVISER».

cliquez sur « Split ».

Appuyez sur « + » ou '-' pour ajouter ou supprimer des paiements partiels.

Appuyez sur « + » ou '-' pour ajouter

La totalité du montant sera réparti les paiements.

Sélectionner un mode de paiement.

mode de paiement

Si vous avez besoin, entrez un montant personnalisé pour chaque paiement partiel et accepter les paiements en tapant « Charge ».

tapant « Charge ».

Après le chargement, vous pouvez voir que chaque paiement a le mot « Payés » à côté de lui.

Puis, appuyez sur « Done » pour finaliser la transaction.

appuyez sur « Done »

Vous obtiendrez également reçus séparés pour chaque paiement.

séparés pour chaque paiement