Comment diviser un paiement avec Loyverse POS

Parfois Durante Le paiement, les clients demandent de diviser le montant total en plusieurs paiements partiels. Il est également possible de sélectionner un mode de paiement différents pour chaque paiement.

Après avoir ajouter d’autre articles au ticket, appuyer sur «Payer».

tap « Charge ».

Dans la fenêtre de paiement, cliquez sur «Diviser».

cliquez sur « Split ».

Utilisez les boutons ‘+’ ou ‘-’ pour définir le nombre de paiements partiels.

Appuyez sur « + » ou '-' pour ajouter

Par défaut, le montant total sera divisé de manière égale.

Sélectionnez le mode de paiement pour chaque paiement.

mode de paiement

Si vous avez besoin, saisissez un montant personnalisé pour chaque paiement partiel et acceptez les paiements en appuyant sur le bouton «Payer».

tapant « Charge ».

Après le chargement, vous pouvez voir que chaque paiement a le mot «Payés» à côté de celui-ci.

Puis touchez «Terminé» pour finaliser la transaction.

Puis touchez «Terminé» pour finaliser la transaction

Vous obtiendrez également des reçus séparés pour chaque paiement.

Appuyez sur le bouton ‘Nouvelle vente’ pour accéder à l’écran de vente.

séparés pour chaque paiement

Voir également:

Comment faire des ventes

Configuration des Modes de paiement en Loyverse POS