Utilisation hors ligne de Loyverse PDV

L’application Loyverse PDV fonctionne hors ligne. Votre appareil peut continuer a effectuer des ventes et fonctionne avec les périodes de travail mêmes si Internet n’est pas connecter. Toutefois , pas touted les fonctionalitées sont pris en charge hors ligne. Tells que les remboursements , les nouveaux clients enregistrer, ajouter des articles , et d’autres restrictions.

Lorsque Bois effectuer des ventes en mode hors ligne , tout les reçus sont stockés localement dans la memoirs de l’appareil. Si vous vous diriger vers la section des reçus vous verrez la liste des reçus. Les reçus qui sont en mode hors ligne seront marqués non synchronisé

reçus non synchronisés

Remarque: si vous vous deconnecter pendant que votre appareil est connecter a internet, vous perderez vos reçus qui sont en mode hors ligne. Donc, avant de vous deconnecter de Loyverse PDV, assurez vous que tout vos reçus ont été transferer dans Le back office.

Vous ne verrez pas toutes les ventes hors ligne dans Le back office. Après la restauration de la connexion à Internet de l’appareil , les reçus seront automatiquement synchronisés avec Loyverse back office.

Vous pouvez aussi appuyez sur Le bouton synchronisé dans Le menu avec les trois petits point pour synchronisé manuellement les informations dans le back office. Si vous faites cela en mode hors ligne , vous receverrez un message “pas de connexion Internet “.

bouton synchronisé

Le bouton de remboursement n’est pas active en mode hors ligne , donc vous ne pourrez pas effectuer de remboursement.

bouton de remboursement inactif

Vous ne pouvez pas enregistrer des nouveaux clients ou modifier des clients existants, Mais vous pouvez ajouter sur le ticket des clients recement enregistrer .

Les tickets ouverts fonctionne en mode hors ligne mais sans synchronisation avec les autres appareils..
Les accusés de receptions sont envoyées aux clients seulement aprés que la connexion internet soit rétablis.

Les autres restrictions du travail hors ligne:
Si vous etes connecter au terminal de traitement de carte integrés cela ne fonctionnera pas hors ligne.
Les articles du stock ne seront pas affiché , ainsi que les alertes de stock négatives ; même si l’ option est activer dans le back office.

Voir également:

Comment se déconnecter de Loyverse POS