Modalità offline di Loyverse POS

L'app Loyverse POS funziona offline. Il dispositivo può continuare a effettuare vendite e lavorare con turni anche quando non è connesso a Internet. Tuttavia, non tutte le funzioni sono supportate offline: come rimborsi, registrazione di nuovi clienti, aggiunta di articoli e poche altre restrizioni.

Quando effettui vendite in modalità offline, tutte le tue ricevute vengono archiviate localmente nella memoria del dispositivo. Se vai alla sezione Ricevute vedrai l'elenco delle ricevute. Le ricevute effettuate in modalità offline sono contrassegnate come 'Non sincronizzate.'

ricevute non sincronizzate

Nota: Se esci mentre il tuo dispositivo è stato disconnesso da Internet, perderai le ricevute effettuate in modalità offline. Pertanto, prima di disconnettersi da Loyverse POS, assicurarsi che tutte le ricevute siano state trasferite al back office.

Le vendite non sincronizzate non vengono visualizzate nel back office. Una volta che il dispositivo ripristina la connessione Internet, le ricevute vengono automaticamente sincronizzate con il Loyverse Back Office.

Puoi anche toccare il pulsante di sincronizzazione nel menu a tre punti per sincronizzare manualmente i dati con il Back Office. Se lo fai questo in modalità offline, visualizzerai il messaggio 'Nessuna connessione Internet disponibile'.

Pulsante di sincronizzazione

Il pulsante di rimborso non è attivo in modalità offline, quindi non è possibile effettuare rimborsi.

pulsante di rimborso inattivo

Non è possibile registrare nuovi clienti o modificare quelli esistenti, ma è possibile aggiungere al scontrino clienti registrati di recente.

I scontrini aperti funzionano in modalità offline ma senza sincronizzazione con altri dispositivi.
Le ricevute e-mail vengono inviate ai clienti solo dopo che la connessione verrà ripristinata.

Altre restrizioni della modalità offline:
Se hai collegato terminali di pagamento con carta integrati, non funzioneranno offline.
Lo stock degli articoli non verrà visualizzato, così come gli avvisi di stock negativi; anche se questa opzione è abilitata nel Back Office.

Guarda anche:

Elenco delle ricevute nel POS

Come uscire da Loyverse POS