Comment Organiser L'écran de Vente dans le Nouveau Loyverse PDV

Vous pouvez organiser vos articles sur l'écran de vente de Loyverse PDV (Android, iOS) de manière appropriée en créant de nouvelles pages personnalisées et en y organisant les articles.

Par défaut, il existe une page (marquée par l'icône de la grille) avec tous vos éléments dans l'ordre alphabétique. Vous ne pouvez pas changer cette page. Toutefois, vous pouvez organiser les éléments sur les pages personnalisées.

1. Organisation des articles

Ouvrez l'écran de vente sur votre point de vente. Allez à la page personnalisée "Page 1".

Écran de vente Tri

Vous verrez une grille avec des carrés vides. Appuyez et maintenez n'importe quel carré pendant quelques secondes.

grille avec des carrés vides

L'écran passe en mode "configuration de la disposition des articles". Appuyez sur n’importe quelle case contenant le signe +.

mode ‘configuration de la disposition des articles’

La liste des articles s'ouvrira dans un nouvel écran.

liste des articles

Lorsque vous choisissez un article, il remplira le carré.

le carré rempli d'élément
En faisant glisser-déposer l'icône de l'article, vous pouvez le déplacer sur une autre carré.

déplacer l'objet vers un autre carré

De la même manière, vous pouvez ajouter des Catégories et des Réductions à la page de la grille.

ajouter des Catégories et des Réductions à la page de la grille

2. Organiser les pages

Lorsque vous êtes en mode configuration, vous pouvez modifier le nom de la page. Appuyez et maintenez la page des étiquettes pendant quelques secondes.

l'étiquette de la page

L'écran de modification s'ouvrira. Remplissez le champ "Nom de la page" et tapez sur "Enregistrer".

écran d'édition du «Nom de la page»

Si vous souhaitez créer une autre page, vous pouvez le faire de la même manière en appuyant sur la page vierge suivante.

en appuyant sur la prochaine page gratuite

Appuyez sur ‘Terminé’ pour enregistrer votre mise en page. Les pages sans articles ne seront pas enregistrées.

Bouton «Terminé»

Vous serez ensuite redirigé vers l'écran des ventes. Il suffit de taper les articles pour les ajouter au ticket.

l'écran des ventes

Voir également:

La liste des reçus dans PDV

Information sur les clients et remarques sur le reçu