Comment imprimer des factures

L’option d’impression de facture fonctionne en activant la fonction «Tickets ouverts» dans les paramètres généraux dans le Back Office. Aussi, assurez-vous que l’imprimante de reçus est jumelé avec votre POS Loyverse.

Tout en vendant sur l’application mobile, une fois que vous avez formé un billet, dans le coin supérieur droit, appuyez sur les trois points et cliquez sur le bouton «Imprimer l'addition» dans le menu déroulant."

le bouton «Imprimer l'addition» dans le menu déroulant

Le système vous permettra d’éditer le nom du billet et ajouter un commentaire. Après que vous appuyez sur le bouton «Enregistrer», le projet de loi est imprimé.

le bouton «Enregistrer»

selection of predefined ticket

the bill