Come modificare il layout della schermata principale di vendita

È possibile impostare il layout della schermata principale di vendita in una griglia o in un formato elenco. La funzione consente di trovare gli articoli desiderati in modo più conveniente e di aggiungerli alla ricevuta.

Layout della schermata di vendita per tablet

Per impostazione predefinita, la schermata principale di vendita sui tablet è impostata sul layout della griglia.
Per modificare le impostazioni, vai su 'Generale' sotto le impostazioni dell'applicazione e tocca 'Layout degli articoli della schermata principale'.

‘Layout degli articoli della schermata principale’ Impostazioni POS

Scegli l'opzione elenco e salva le modifiche.

Scegli l'opzione elenco e salva le modifiche

In questo caso, tutti gli articoli saranno elencati in una colonna. Questa modalità è utile quando hai nomi lunghi per i tuoi articoli o quando vuoi vedere il prezzo degli articoli.

elenco di articoli nella schermata di vendita casa in POS

Nota: Tutte le pagine personalizzate hanno un layout a griglia indipendentemente dalle impostazioni della schermata principale di vendita.

Layout degli articoli della schermata principale di vendita per smartphone

Per impostazione predefinita, la schermata di vendita principale sugli smartphone è impostata sul layout dell'elenco.

Per impostare lo smartphone sul layout della griglia, vai su 'Generale' nelle impostazioni dell'applicazione e tocca 'Layout degli articoli della schermata principale'.

‘Layout degli articoli della schermata principale’ Impostazioni

Scegli l'opzione griglia e salva le modifiche.

l'opzione griglia

In questo caso, tutti gli articoli nella schermata delle vendite vengono visualizzati in tre colonne. Questa modalità è utile se si preferisce trovare gli articoli in base all'immagine o al colore.

articoli nella schermata delle vendite vengono visualizzati in tre colonne

Guarda anche:

Come organizzare la schermata di vendita in Loyverse POS