Scansione di codici a barre tramite la fotocamera integrata del dispositivo

La fotocamera posteriore integrata del dispositivo mobile può essere utilizzata per scansionare i codici a barre degli articoli durante la vendita o per aggiungere nuovi articoli all'elenco.

Innanzitutto, devi attivare l'opzione "Usa la fotocamera per scansire il codici a barre" sull'app Loyverse POS (Android o iOS) in Impostazioni generali.

attivare l'opzione 'Usa la fotocamera per scansire il codici a barre'

1. Vendendo articoli

Prima di effettuare vendite, assicurati che i tuoi articoli abbiano già il codice a barre corrispondente sulla scheda degli articoli.

Apri l'applicazione Loyverse POS e vai alla schermata "Vendite", come quando vendi senza scanner.

Seleziona il pulsante per la scansione dei codici a barre dalla fotocamera integrata.

scansione dei codici a barre dalla fotocamera integrata

Punti la fotocamera sul codice a barre dell'articolo.

la fotocamera sul codice a barre

La fotocamera eseguirà la scansione del codice a barre e l'articolo apparirà nell'elenco del scontrino.

l'articolo apparirà nell'elenco del scontrino

Lo schermo con la fotocamera rimane aperto, quindi puoi scansionare un altro codice a barre o modificare articoli nel scontrino, cercare un cliente da aggiungere a un scontrino, riscattare i punti dei clienti, salvare o unire i scontrini aperti.

2.Aggiungere codici a barre agli articoli

Nel menu "Articoli" di Loyverse POS apri l'articolo che desideri modificare e seleziona il pulsante di scansione accanto al campo Codice a barre.

il pulsante di scansione accanto al campo Codice a barre

Lo schermo con la fotocamera verrà attivato, quindi punta la fotocamera sul codice a barre.

punta la fotocamera sul codice a barre

La fotocamera scansionerà il codice a barre e questo numero verrà inserito nel campo Codice a barre.

numero nel campo Codice a barre

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Puoi anche attivare la fotocamera integrata dall'elenco degli articoli.

attivare la fotocamera integrata dall'elenco degli articoli

Lo schermo con la fotocamera verrà attivato, quindi punta la fotocamera sul codice a barre.

Se nessuno degli articoli esistenti ha questo codice a barre, verrà creato un nuovo articolo e la sua scheda verrà aperta per la modifica. Questa scheda avrà il campo Codice a barre riempito con il numero di codice a barre che è stato scansionato. Se è presente un articolo con questo codice a barre, verrà aperto per la modifica.

Nota: Loyverse POS con fotocamera integrata può scansionare anche UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, Code 39, Code 93, Code 128 e codici QR.

Guarda anche:

Come aggiungere codici a barre agli articoli

Hardware per POS Loyverse