Wie richte ich einen Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?

Um einen Ethernet Drucker mit Loyverse POS zum Laufen zu bringen, müssen Sie folgendes haben:

• Smartphone oder Tablet mit der Loyverse POS App
  • Ethernet Drucker, der von der Loyverse POS App unterstützt wird (siehe Liste der unterstützten Drucker)
  • WLAN Router
  • Ethernet Kabel

Stecken Sie ein Ende des Ethernet Kabels in das 100/10 Base Port des Druckers und das andere Ende in ein LAN-Port des Routers.

Dann in der Loyverse POS App gehen Sie zu Einstellungen.

gehen Sie zu Einstellungen

Drücken Sie auf die "+" Taste, um einen Drucker zu erstellen.

Drücken Sie auf die "+" Taste

Benennen Sie Ihren Drucker in dem "Druckername" Feld und wählen Sie Ihr Druckermodell im Dropdown-Menü aus.

wählen Sie Ihr Druckermodell im Dropdown-Menü

Tippen Sie auf "Suchen" um nach der IP-Adresse Ihres Druckers zu suchen.

Suchen

Im folgenden Pop-Up-Fenster werden Sie das Suchergebnis mit den Druckern und deren IP-Adressen sehen. Tippen Sie darauf, um die IP-Adresse wählen, und schließen Sie dann das Fenster.

Pop-Up-Fenster

Drücken Sie auf "Testseite drucken", um die Verbindung zwischen Ihrem Drucker und der Loyverse POS App zu testen.

Drücken Sie auf "Testseite drucken"

Falls die Quittung erfolgreich gedruckt wird, ist Ihr Drucker ordnungsgemäß eingerichtet.

Quittung

Wählen Sie Einstellungen für Ihren Drucken je nach dem, wie Sie es benutzen wollen. Vergessen Sie nicht, alle Einstellungen am Ende zu speichern, indem Sie auf "Speichern" drücken.

Wählen Sie Einstellungen für Ihren Drucken

Nun können Sie Ihren Drucker in der Liste sehen. Gut gemacht!

Ihren Drucker