Informes de ventas por categoría

Los temas

Inicie sesión en el Back office, vaya a la sección ‘Ventas por categoría‘.

sección ‘Ventas por categoría‘

Se encontrará con cinco columnas diferentes:

Categoría — Lista de categorías
Artículos vendidos — Número de artículos vendidos por categoría
Ventas netas — Ingresos de la categoría
Costo de los bienes — Costes de la categoría
Beneficio bruto — Beneficios generales menos los costos

5 columnas diferentes

También puede personalizar las columnas a mostrar haciendo clic en el símbolo en la esquina superior derecha de la tabla.

clic en los “tres puntos”

Y seleccionando las columnas deseadas.

Seleccione las columnas deseadas.

También puede escoger un periodo de tiempo específico: Hoy, Ayer, Esta semana, Última semana, Este mes, Último mes, Últimos 7 dias, Últimos 30 dias.

O puede hacer clic en el calendario para personalizar el periodo de tiempo.

clic en el icono del calendario

Seleccione el periodo y haga clic en ‘Hecho‘.

Si necesita un informe que cubra unas horas determinadas del día puede escoger ‘‘Periodo personalizado‘ en lugar de ‘Día entero‘ y establecer las horas de inicio y final.

Periodo personalizado

Si tiene más de una tienda puede filtrar el informe para todas o para las tiendas seleccionadas.

filtros para seleccionar todas tiendas

Si necesita un informe que cubra unas horas determinadas del día puede escoger ‘‘Periodo personalizado‘ en lugar de ‘Día entero‘ y establecer las horas de inicio y final.