Informes de ventas por categoría

Los temas:

Inicie sesión en el

Desde el back office, vaya a la sección ‘Ventas por categoría‘.

Haga clic en ‘Ventas por categoría’.

Se encontrará con cinco columnas diferentes:

Categoría — Lista de categorías
Artículos vendidos — Número de artículos vendidos por categoría
Ventas netas — Ingresos de la categoría
Costo de los bienes — Costes de la categoría
Beneficio bruto — Beneficios generales menos los costos

5 columnas diferentes

También puede personalizar las columnas a mostrar haciendo clic en el símbolo en la esquina superior derecha de la tabla.

clic en los “tres puntos”

Y seleccionando las columnas deseadas.

Seleccione las columnas deseadas.

También puede escoger un periodo de tiempo específico: Hoy, Ayer, Esta semana, Última semana, Este mes, Último mes, Últimos 7 dias, Últimos 30 dias.

O puede hacer clic en el calendario para personalizar el periodo de tiempo.

clic en el icono del calendario

Seleccione el periodo y haga clic en ‘Hecho‘.

Si necesita un informe que cubra unas horas determinadas del día puede escoger ‘‘Periodo personalizado‘ en lugar de ‘Día entero‘ y establecer las horas de inicio y final.

Periodo personalizado

Si tiene más de una tienda puede filtrar el informe para todas o para las tiendas seleccionadas.

usando los filtros para seleccionar todas sus tiendas

Si necesita un informe que cubra unas horas determinadas del día puede escoger ‘‘Periodo personalizado‘ en lugar de ‘Día entero‘ y establecer las horas de inicio y final.