Cómo crear y gestionar varias tiendas bajo una sola cuenta

Los temas

Con Loyverse TPV (Android o iOS) puede gestionar varias tiendas desde una sola cuenta. Seguir las ventas, inventario, empleados y clientes - todo lo que necesita saber en un sólo lugar.

Añadiendo una nueva tienda

Para añadir una nueva tienda acceda al Back Office, vaya a Configuración y haga clic en el botón “Tiendas”. Haga clic en “Añadir Tienda” para crear una nueva tienda. Complete la información necesaria y guarde los cambios.

clic en 'Añadir Tienda'

Tras haber terminado su tienda aparecerá en la lista de tiendas y podrá crear y asignar nuevos dispositivos TPV a cada tienda.

Administración de artículos

Podrá gestionar los parámetros de los artículos para cada tienda. Abra su artículo para edición, encuentre la nueva sección “Tiendas” y cambie el preacio, cantidad de stock y notificaciones de existencias bajas.

parámetros de los artículos para cada tienda

En la lista de artículos, si selecciona un filtro de tienda, verá los artículos disponibles en esta tienda y también los ingredientes que pertenecen a los artículos compuestos, disponibles en la tienda seleccionada. La lista de artículos también muestra el precio real y los valores de existencias de la tienda seleccionada.

lista de artículos para la tienda seleccionada

Administración de empleados

Puede gestionar el acceso a sus tiendas por empleado. Para ello, vaya a “Lista de empleados” y escoga a uno para edición. Al final del informe encontrará la sección de “Tiendas” la cual puede desplegar haciendo clic en la flecha.

el acceso a sus tiendas por empleado

Una ventana adicional aparecerá con la lista de sus tiendas. Puede asignar a su empleado a una tienda en paticular.

Puede asignar a su empleado a una tienda

No se olvide de guardar los cambios.

Informes de ventas

Puede ver todos sus informes de ventas por medio de un filtro para todas las tiendas o seleccionando las necesarias.

informes de ventas para tiendas necesarias

Clientes

Puede administrar sus clientes en una sola lista que engloba todas sus tiendas, para reunir comentarios, programas de lealtad y newsletters.
Los clientes serán identificados y podrán canjear sus puntos en cada una de sus tiendas.

Configurando tu tienda en el Back Office de Loyverse

Cómo Añadir Artículos y Categorías en Loyverse TPV

Cómo añadir un empleado en Loyverse TPV

Informes de ventas por categoría