Wie man mehrere Filialen unter einem Konto erstellt und verwaltet

Themen

Mit Loyverse POS (Android, iOS) können Sie mehrere Filialen unter einem Konto verwalten. Verfolgen Sie Ihre Umsätze, Bestände, Mitarbeiter und Kunden — alles, was Sie wissen müssen, an einem Ort.

Hinzufügen eines neuen Filiale

Um einen neuen Backoffice hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Filialen". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Filiale hinzufügen', um eine neue Filiale zu erstellen. Geben Sie die Informationen über die neue Filiale ein und speichern sie.

‘Add Store’ button to create a new store
Danach erscheint Ihre Filiale in der Filialliste und Sie können ein neues POS-Gerät für diese Filiale anlegen und zuordnen.

Verwaltung von Artikeln

Sie können die Artikelparameter für jede Filiale verwalten. Öffnen Sie Ihren Artikel zur Bearbeitung, suchen Sie den Abschnitt 'Filialen' und ändern Sie den Preis, die vorrätige Menge und die Benachrichtigung über niedrige Lagerbestände.

Items management  STORE

Mitarbeiter-Management

Sie können den Zugang Ihrer Mitarbeiter zu Ihren Geschäften verwalten. Gehen Sie dazu auf 'Mitarbeiterliste' und wählen Sie eine zur Bearbeitung aus. Suchen Sie am unteren Rand des Formulars die Zeile 'Filialen' und klicken Sie auf den Abwärtspfeil.

Edit employee

Danach wird ein zusätzliches Fenster mit der Liste Ihrer Geschäfte nach unten verschoben. Sie können Ihren Mitarbeiter einer bestimmten Filiale zuordnen.

window with the list of stores

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Berichten über Verkäufe

Sie können alle Ihre Verkaufsberichte sehen, indem Sie einen Filter für alle oder ausgewählte Geschäfte auswählen.

Store filter in the Reports

Die Kunden

Sie können Ihre Kunden einfach in einer einzigen Liste über alle Ihre Geschäfte hinweg verwalten, um Feedback, Treueprogramme und Newsletter zu erhalten.
Die Kunden sind sichtbar und die Kundenpunkte können in allen Ihren Geschäften eingelöst werden.