Usando o Loyverse Dashboard

Tópicos

Loyverse Dashboard App (AndroidiOS) oferece acesso instantâneo aos dados mais valiosos da sua loja. Complementando o aplicativo Loyverse PDV, ele coloca informações importantes em tempo real sobre o seu negócio ao seu alcance, permitindo que você tome decisões importantes imediatamente.

Para começar a usar o Loyverse Dashboard, entre com o mesmo email e senha que você usa para acessar o Back Office do Loyverse PDV.

O que você vê é o gráfico de resumo de vendas de hoje: o número de cupons, o número de vendas líquidas e o tamanho médio do pedido. O gráfico também mostra uma comparação com os dados do dia anterior. Dessa forma, você pode avaliar rapidamente os dois períodos.

Resumo de vendas

Para mais detalhes, basta clicar no gráfico para visualizar a divisão de vendas.

Divisão de vendas

Para voltar à visualização do gráfico, clique na seta "Voltar" ou no ícone "Vendas" no menu inferior.

Você pode navegar para frente e para trás no tempo, clicando nas setas à esquerda e à direita da data.

Setas à esquerda e à direita da data

Quando você quiser analisar um período mais longo, clique na data e selecione essa semana, mês ou até mesmo um ano inteiro.

Período personalizado

Se você quiser definir um período personalizado, use o calendário e clique nas datas inicial e final.

Dependendo do período de tempo selecionado, o gráfico de barras de vendas mostrará os dados detalhados por uma hora, dia ou mês.

Aperte no gráfico de barras para alterar sua escala ou clique nele para ver os valores exatos das barras selecionadas.

Role para baixo para ver suas vendas por itens, categorias e funcionários.

Vendas por itens, categorias e funcionários

Novamente, se você quiser mais detalhes, clique na tela apropriada para detalhar e na seta para voltar para a tela principal. Em cada exibição detalhada, pode ser conveniente classificar a lista clicando na seta de classificação.

Alertas de estoque

Para continuar vendendo, você precisa garantir que sua loja tenha estoque suficiente. Para verificar o status do estoque, mude para a guia "Itens".

Aqui você vê itens que estão atualmente em estoque, baixo em estoque ou fora de estoque. Para refinar a imagem, você pode usar o filtro para ver apenas itens com baixo estoque ou falta de estoque.

Alertas de estoque

Sempre que uma venda é feita e o estoque é esgotado, você receberá uma notificação por push.

Se você não deseja receber alertas de ações instantâneas, desative esse recurso na guia "Configurações".

Desativate notificação