Utilizzo di Loyverse Dashboard

Topics

L'app Loyverse Dashboard (Android, iOS) ti dà accesso immediato ai dati più importante del tuo negozio. Completando l'applicazione Loyverse POS, mette a portata di mano informazioni in tempo reale sulla tua attività, permettendoti di prendere subito decisioni importanti.

Per iniziare a utilizzare Loyverse Dashboard, accedi con la stessa e-mail e la stessa password che usi per accedere al back office di Loyverse POS.

La prima cosa che troverai dopo aver effettuato l'accesso è un sommario delle vendite con dati come il numero di scontrini, le vendite nette e la spesa media delle entrate totali. E ti viene anche offerto un confronto diretto con i valori del giorno precedente.

grafico riepilogativo delle vendite

Per maggiori dettagli basta toccare il grafico per visualizzare la ripartizione delle vendite.

dettagli di riepilogo delle vendite

Per tornare alla schermata precedente, tocca la freccia indietro o l'icona Vendite nel menu in basso.

Puoi spostarti avanti e indietro nel tempo toccando le frecce a sinistra e a destra della data.

pulsanti di navigazione

Quando desideri analizzare un periodo più lungo, tocca la data e seleziona questa settimana, mese o anche un intero anno.

Selezione del periodo

Se si desidera impostare un periodo di tempo personalizzato, utilizza il calendario e tocca le date di inizio e fine.
A seconda del periodo di tempo selezionato, il grafico delle vendite mostrerà le informazioni espresse in ore, giorni o mesi.
Fai clic sul grafico per modificare la scala o fai clic sulle barre per visualizzare il valore esatto di ciascuno.

Scorri verso il basso per visualizzare le vendite per articoli, categorie e dipendenti.

vendite per dettagli degli articoli

Ancora una volta, se si desidera visualizzare un'analisi di ciascun report, fai clic sullo schermo nella sezione appropriata e tocca la freccia indietro per tornare alla schermata principale. In ogni vista dettagliata, può essere conveniente ordinare l'elenco toccando la freccia di ordinamento.

Avvisi di stock

Per continuare a vendere, devi assicurarti che il tuo negozio abbia stock sufficienti. Passa alla scheda articoli per visualizzare lo stock corrente dei tuoi articoli.

Qui puoi vedere gli articoli che sono attualmente in stock, in esaurimento o esauriti. Puoi anche filtrare l'elenco per vedere solo quegli articoli che sono in esaurimento o esauriti.

articoli a basso stock

Ogni volta che viene effettuata una vendita e lo stock si esaurisce, riceverai una notifica push.

Se non desideri ricevere avvisi istantanei sullo stock, disattiva questa funzione nella scheda Impostazioni.

impostazioni di notifica dello stock